Rosa Polarisiert Kinder Sonnenbrillen Aviator für Jungen und Mädchen Etui (2-8Jahre),TR90 Flexiblem Gumm,100% UV400 Schutz

• Artikelnummer: FMUKCWZ

• polarisiert
  • Glasbreite: 49 Millimeter
  • Klassisch Design für Kinder: Sonnenbrillen Aviator für Jungen und Mädchen, Alter von 2,3,,4,5,6,7,8 Jahren. Sonnenbrille mit einem cool Auto-Form-Etui. Ideales Geschenk für Kinder!
  • 100% Schutz der Kinderaugen: Kinder Sonnenbrillen polarisierte schützen die Augen Ihres Kindes vor den schädlichen UVA und UVB-Strahlen der Sonne.
  • Qualitat Sonnenbrille: Die Gläser der Brille sind stoß- und kratzfest, leicht und unzerbrechlich. Das superleichte TR90 Rahmen, Sie können kaum fühlen, dass sie auf Ihrem Gesicht stehen!TR90 Rahmen für die heute verfügbar bequemste Passform, zusätzlich zu der beispiellosen Haltbarkeit.

Sicher für Kinder
Unsere Kinder-Sonnenbrillen sind aus dem flexiblen High-Tech Gummi TR90 hergestellt.
Damit sind sie ebenso elastisch wie stabil und bieten einen hohen Tragekomfort.
Die Bügel drücken nicht, und das Tragen fällt leicht.
Zudem macht es nichts, wenn die Kinder einmal auf die Sonnenbrille treten - sie ist praktisch unverwüstlich.

Maße Kinder Sonnenbrille Aviator:
Glasbreite: 49mm
Glashöhe: 43mm
Stegbreite: 20mm
Bügellänge: 120mm

Funktionen und Vorteile:

Outdoor Aktivitäten für Kinder: Leichtes Design ist ideal für Motorrad- und Radfahren, Radeln, Laufen, Angeln, Klettern, Skifahren oder Bergsteigen, Wandern oder andere Outdoor-Aktivitäten geeignet.

UV400 Schutz & Polarisiert: Objektive blockieren 100 % der schädlichen UVB & UVA Rays.

Modernes und stilvolles Design, Coole Sonnenbrille für Kinder Jungen und Mädchen

Guter Augenschutz: Sonnenbrille entspiegelt Anti-Glanz, entspiegelt, Anti-Müdigkeit, kratzfest, high Definition.

Material: Gummimaterial ist die Brille besonders biegsam und zusätzlich robust sowie bruchfest. Ihre Kinder werden sich mit ihrer neuen stylischen Sonnenbrille wohlfühlen.

Durable: Die Brille sind sehr flexibel und der sehr solide. So kann die Brille beim Toben und sportlichen Aktivitäten die Brille nicht kaputt gehen.
Sonnenbrille mit einem coolen Auto-Form-Etui

Enthält:
Polarisiert Sonnenbrillen Kinder *1
Sonnenbrille Etui *1
Gläser Tuch *1

QIXU Dienstleistungen
Wenn Sie Fragen zu Sonnenbrillen haben, Sie können uns eine Nachricht senden, Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.