Modisch Hausschuhe Easy Peasy Izi V blau detaillierte ansicht/modell Frühling/Sommer 2018 Leder PZDMGI

• Artikelnummer: PZDMGI

Bitte wählen Sie:

Typ: Hausschuhe
Ref.: PZDMGI
Saison: Frühling/Sommer 2018
Aufbau: geklebt
Referenz-Schuhgröße: 21
Farbe: blau
Futter: Leder
Obermaterial/Schaft: Leder
Innensohle: Leder
Außensohle: Synthetisch

Mit einem Sprung in die Hausschuhe von Easy Peasy starten Ihre Kinder den Tag mit positiver Energie. Easy Peasy ist eine umweltfreundliche Marke, ganz zur Freude Ihrer kleinen Lieblinge: Süße Hausschuhe für kleine Füße, bereits ab Größe 16 erhältlich, die noch dazu gut zu unserem Planeten sind. Bio-Baumwolle, chromfreies Leder, pflanzliche Gerbung, Kleber auf Wasserbasis; hier können Sie sorgenfrei Kinderschuhe bestellen. Alle Schuhe von Easy Peasy sind natürlich hergestellt, so dass die Kleinen guten Gewissens mit ihnen anstellen können, was immer ihnen in den Sinn kommt. Leicht und unbeschwert den Tag beginnen ist so easy… mit den niedlichen Kinder-Hausschuhen von Easy Peasy!