Gold Saingace Mädchen-Kopf-Zusätze Hairband Baby-Haar-Band-elastische Blumen-Krone Headwrap neue Mode Headbands Haar Band Kopftuch Stirnband

• Artikelnummer: RLXTJIH

• 100% nagelneu und Qualität.
  • Material: Stoff, Spitze;Neues und schönes Design
  • Tuch, Spitze
  • Größe: 0 Monate bis 3 Jahre alt Baby
  • Spezielles Zubehör für Ihr Kind ideal für Foto-Shootings oder für besondere Anlässe
  • Machen Sie Ihr Baby modischer geworden, attraktiv, schön, Ihre Kinder werden es sehr gerne.

100% nagelneu und Qualität.
Material: Stoff, Spitze
Farbe: Gold, heißes Rosa, Rosa, Gelb
Größe: 0 Monate bis 3 Jahre alt Baby
Neues und schönes Design
Helle Farbe dressing up Ihr kleines Baby mehr niedlich
Ein großes Geschenk für Ihre Kinder
Wegen des Lichtes und des Schirmunterschiedes kann die Farbe des Einzelteils zu den Abbildungen etwas unterschiedlich sein. Verstehen Sie bitte. Stellen Sie sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
Paket einschließlich: 1 Stück Haarband