Gemütlich Stiefel Primigi Mariosa braun detaillierte ansicht/modell Herbst/Winter Nubukleder GDWHXQ

• Artikelnummer: GDWHXQ

Bitte wählen Sie:

Typ: Stiefel
Ref.: GDWHXQ
Saison: Herbst/Winter
Herkunft: Tunesien
Aufbau: geklebt
Referenz-Schuhgröße: 35
Farbe: braun
Schafthöhe: 12 cm
Futter: Textil
Obermaterial/Schaft: Nubukleder
Arten von Einlegesohlen: Einlegesohle
Innensohle: Textil
Außensohle: Synthetisch

Seit 30 Jahren tragen Millionen von Kindern Schuhe der italienischen Marke Primigi, die sich auf Kinder- und insbesondere Lauflernschuhe spezialisiert hat. Schon immer lautet die Philosophie: „Freiheit und Wohlbefinden für Kinderfüße“. Zielgruppe der Marke sind die anspruchsvollsten Verbraucher – die Kinder. Schuhe von Primigi sind für sie gemacht, für die Kinder der ganzen Welt, die wachsen, sich verändern und in die Zukunft blicken. Es sind Schuhe, die schön anzusehen und zu tragen sind, die für das Wohlbefinden unserer unermüdlichen kleinen Forscher entworfen wurden, die ihnen die Freiheit lassen zu laufen und zu springen und sie bei dem großartigen Abenteuer des Lebens begleiten und schützen.